Cafeteria

Speiseplan Cafeteria

Montag, 18. September bis Sonntag, 24. September 2017


Montag, 18.09.

Menü 1
Haxe, Bratensoße, Rotkohl, Kartoffelklöße
(2), (6), A1

Menü 2 (leichte Kost)
Putengeschnetzeltes, Nudeln, Salat
(2), A1, O, G

Menü 3 (vegetarisch)
Gefüllte Pfannkuchen mit heißen Kirchen
A1, C, O, G

Dienstag, 19.09.

Menü 1
Hähnchen Paella
(2), (14), A1, O

Menü 2 (leichte Kost)
Kammbraten "Cordon Bleu", Rahmsoße, Salzkartoffeln, Brokkoli mit Mandelbutter
(1), (3), A1, G, I, J, O, G, H

Menü 3 (vegetarisch)
Frühlingsrolle, Soße Süß-Sauer, Reis, Salat
A1, O, F, G, I

Mittwoch, 20.09

Menü 1
Gyros, Tzatziki, Tomaten-Reis, Krautsalat
(13), (30), (14), L, J

Menü 2 (leichte Kost)
Hähnchenbrustfilet, Geflügelsoße, Salskartoffeln, Salat
(2), A1, O, G

Menü 3 (vegetarisch)
Kaiserschmarren, Pflaumenkompott
(1), (12), A1, H, L, G

Donnerstag, 21.09.

Menü 1
Schweineschnitzel, Rahmsoße, Erbsen, Kroketten
A1, O, G, C

Menü 2 (leichte Kost)
Gekochtes Rindfleisch, Meerrettichsoße, Möhren-Pastinaken, Salzkartoffeln
(2), (13), O, G, L, A1

Menü 3 (vegetarisch)
Feta in Blätterteig, Kräutersahnesoße, Salzkartoffeln, Salat
(12), A1, O, C, I, G

Freitag, 22.09.

Menü 1
Kreolisches Fischfilet, Reis, Salat
(14), D, G

Menü 2 (leichte Kost)
Gekochte Eier, Senfsoße, Julienngemüse, Kartoffelpüree
(2), C, G, O, A1

Menü 3 (vegetarisch)
Maultaschenpfanne, Salat
(2), A1, I, O, C, G

Samstag, 23.09.

Menü 1
Erbseneintopf, Mettwurst
(1), (2), (3), (13), L, I, J, A1

Menü 2 (leichte Kost)
Pichelsteiner-Eintopf, Rindfleisch
(2), (13), L, I

Menü 3 (vegetarisch)
Bauerntopf
(13), A1, I, L

Sonntag, 24.09.

Menü 1
Putenrollbraten, Geflügelsoße, Kaisergemüse, Salzkartoffeln
(2), (4), (13), C, O, I, J, L, A1

Menü 2
Cafeteria!
Schweinesteak, Kaisergemüse, Kroketten
A1, O


Kennzeichnung deklarations pflichtige Zusatzstoffe
(1) Konservierungsstoffe
(2) mit Antioxidationsmittel
(3) Geschmacksverstärker
(4) Phosphat
(5) Schwefeldioxid/Sulfite
(6) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
(12) mit Farbstoff
(13) geschwefelt
(14) gewachst
(30) unter Verwendung von Alkohl

Kennzeichnung Allergene
Gluten haltiges Getreide
A1 Weizen
A2 Roggen
A3 Gerste
A4 Hafer
A5 Dinkel
A6 Kamut
Sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
G Milch inkl. Milchzucker
H Schalenfrüchte und Nüsse
I Sellerie
J Senf
K Sesamsamen
L Schwefeldioxid/Sulfite
M Lupine
N Weichtiere
O Lactose

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit