Cafeteria

Speiseplan Cafeteria

Montag, 24. Juli bis Sonntag, 30. Juli 2017


Montag, 24.07.

I. Pilzragout, Semmelknödel, Salat

II. Putenspieß, Geflügelsoße, Blumenkohl, Salzkartoffeln

III. Quarkstrudel, Vanillesoße

Dienstag, 25.07.

I. Fleischkäse, Bratensoße, Buntes Gemüse, Salzkartoffeln

II. Hähnchensteak „Hawaii“, Currysoße, Reis, Salat

III. Käsespätzle, Apfelmus, Salat

Mittwoch, 26.07

I. Krustenbraten, Bratensoße, Bayrischkraut, Püree

II. Fleischbällchen, Kapernsoße, Rote Bete, Salzkartoffeln

III. Salatteller

Donnerstag, 27.07.

I. Kohlroulade, Specksoße, Salzkartoffeln, Salat

II. Rahmgeschnetzeltes, Spätzle, Salat

III. Überbackene Käsetortellini, Salat

Freitag, 28.07.

I. Omelette, Salzkartoffeln, Spinat

II. ged. Fischfilet, Käsesoße, Spinat, Reis

III. Kohlrabi-Möhrenröstling, Kräutersahnesoße, Salzkartoffeln, Salat

Samstag, 29.07.

I. Grüner Bohneneintopf, Mettwurst

II. Rheinischer Suppentopf mit Rindfleischeinlage

III. Gärtnertopf

Sonntag, 30.07.

I. Kalbsragout, Mischgemüse, Salzkartoffeln

II. Cordon Bleu, Kroketten, Salat

 

Zu jedem Gericht kann eine Tagessuppe und ein Dessert gewählt werden. Alle Gerichte werden mit jodiertem Salz zubereitet.

Bei Gericht III handelt es sich jeweils um vegetarische Kost.
Bei Fragen über evtl. enthaltene Zusatzstoffe wenden Sie sich bitte an das Cafeteriapersonal.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit