Cafeteria

Speiseplan Cafeteria

Montag, 31. Juli bis Sonntag, 06. August 2017


Montag, 31.07.

I. Rinderfrikadelle, Bratensoße, Rahmwirsing, Kartoffelpüree

II. Putensteak, Geflügelsoße, Spätzle, Salat

III. Kartoffeltaschen, Kräuterquark, Salat

Dienstag, 01.08.

I. Thai-Curry, Hähnchen-Gemüsepfanne, Reis

II. Schinkenbraten, Bratensoße, Kohlrabi, Salzkartoffeln

III. Gemüseschnitzel, Käsesoße, Salzkartoffeln, Salat

Mittwoch, 02.08

I. Schweineschnitzel, Champignonsoße, Kroketten, Salat

II. Schweinegulasch, Nudeln, Salat

III. Germknödel, heiße Kirschen

Donnerstag, 03.08.

I. Lasagne Bolognese, Salat

II. Currywurst, Pommes frites, Salat

III. Gemüsemaultaschen, Zwiebelschmelze, Salat

Freitag, 04.08.

I. Bauernomelette, Gurkensalat

II. Lachs-Brokkolisoße auf Nudeln, Salat

III. Kartoffel-Gemüse-Auflauf, Salat

Samstag, 05.08.

I. Graupeneintopf

II. Möhreneintopf, Würstchen

III. Gemüseeintopf

Sonntag, 06.08.

I. Geflügelroulade, Geflügelsoße, Brokkoli, Salzkartoffeln

II. Schnitzel, Kroketten, Salat

 

Zu jedem Gericht kann eine Tagessuppe und ein Dessert gewählt werden. Alle Gerichte werden mit jodiertem Salz zubereitet.

Bei Gericht III handelt es sich jeweils um vegetarische Kost.
Bei Fragen über evtl. enthaltene Zusatzstoffe wenden Sie sich bitte an das Cafeteriapersonal.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit