Cafeteria

Speiseplan Cafeteria

Montag, 02. bis Sonntag, 08. Oktober 2017


Montag, 02.10.

Menü 1
Spießbraten, Bratensoße, Rosenkohl, Country-Potatos
A1,O,G,(1),(2)

Menü 2 (leichte Kost)
Tortellini, Tomaten-Basilikumsoße, Salat
A1,O,C,G(1)

Menü 3 (vegetarisch)
Gemüsefrikadelle, Kräutersoße, Country-Potatos, Salat
A1,G,O,(1),(12)

Dienstag, 03.10.

Menü 1
Paprikagulasch, Nudeln, Salat
A1,G

Menü 2 (leichte Kost)
Putenschnitzel, Geflügelsoße, Mediterranes Gemüse, Kartoffelpüree
A1,O,G,I,(2)

Menü 3 (vegetarisch)
Gnocchi, Käsesoße, Salat
A1,O,C,G,I

Mittwoch, 04.10.

Menü 1
Nürnberger Würstchen, Bratensoße, Sauerkraut, Kartoffelpüree
A1,O,G,(1),(2),(3)

Menü 2 (leichte Kost)
Hähnchenschenkel, Geflügelsoße, Salzkartoffeln, Salat
A1,O,G,(2)

Menü 3 (vegetarisch)
Champignontasche, Champignonsoße, Reis, Salat
A1,O,C,G,I

Donnerstag, 05.10.

Menü 1
Schweineschnitzel, Paprikasoße, Kroketten, Salat, Cafeteria ! Pommes
A1,O,G,(2),(3),(1)

Menü 2 (leichte Kost)
Schinkenbraten, Bratensoße, Kohlrabi Gemüse, Salzkartoffeln
A1,O,G,I

Menü 3 (vegetarisch)
Brokkoli-Nuggets, Käse-Kräutersoße, Salzkartoffeln, Salat
A1,O,C,I,A3,A1,(12)

Freitag, 06.10.

Menü 1
geb. Fischfilet, Remoulade, Salzkartoffeln, Salat
A1,D,C,O,G,(12),(4)

Menü 2 (leichte Kost)
Eierstich, Tomatensoße, bunte Nudeln
C,O,G,A1

Menü 3 (vegetarisch)
Nudeln, Spinat-Gorgonzolasoße, Salat
A1,O,G

Samstag, 07.10.

Menü 1
Irish Stew, Rindfleisch-Eintopf, Mit Weißkohl
L,I,(13),(2)

Menü 2 (leichte Kost)
Reis-Eintopf, Mit Hühnerfleisch
C,O,G,A1

Menü 3 (vegetarisch)
Zwiebelsuppe, Käsetoast
A1,O,G,(1)

Sonntag, 07.10.

Menü 1
Rinderroulade, Bratensoße, Blumenkohl, Salzkartoffeln
A1,C,I,O,G,(16),(20)

Menü 2
Cafeteria!
Geschnetzeltes, Nudeln, Salat
O,G,I,A1


Kennzeichnung deklarations pflichtige Zusatzstoffe
(1) Konservierungsstoffe
(2) mit Antioxidationsmittel
(3) Geschmacksverstärker
(4) Phosphat
(5) Schwefeldioxid/Sulfite
(6) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
(12) mit Farbstoff
(13) geschwefelt
(14) gewachst
(30) unter Verwendung von Alkohl

Kennzeichnung Allergene
Gluten haltiges Getreide
A1 Weizen
A2 Roggen
A3 Gerste
A4 Hafer
A5 Dinkel
A6 Kamut
Sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
G Milch inkl. Milchzucker
H Schalenfrüchte und Nüsse
I Sellerie
J Senf
K Sesamsamen
L Schwefeldioxid/Sulfite
M Lupine
N Weichtiere
O Lactose

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit