Cafeteria

Speiseplan Cafeteria

Montag, 26. Februar bis Sonntag, 04. März 2018


Montag, 26.02.

Menü 1
Rinderfrikadelle, Bratensoße, Rahmwirsing, Kartoffelpüree
O,G,I,C,A1

Menü 2 (leichte Kost)
Putensteak, Geflügelsoße, Spätzle, Salat
A1,C,G

Menü 3 (vegetarisch)
Kartoffeltaschen, Kräuterquark, Salat
O,G

Dienstag, 27.02.

Menü 1
Thai Curry, Hähnchen-Gemüsepfanne, Reis
I,A1,O,G,J,D,(12)

Menü 2 (leichte Kost)
Schinkenbraten, Bratensoße, Kohlrabi, Salzkartoffeln
A1,O,G,(1)

Menü 3 (vegetarisch)
Gemüseschnitzel, Käsesoße, Salzkartoffeln, Salat
A1,O,G,(12),(1)

Mittwoch, 28.02.

Menü 1
Schweineschnitzel, Champignonsoße, Kroketten, Salat
Cafeteria! Pommes
A1,O,G

Menü 2 (leichte Kost)
Schweinegulasch, Nudeln, Salat
A1,G

Menü 3 (vegetarisch)
Germknödel mit Kirschen
A1,C,O,(1),(12)

Donnerstag, 01.03.

Menü 1
Frischer Blumenkohl, Schinkensoße, Käse überbacken, Salzkartoffeln, Salat
O,G,A1,(1),(2)

Menü 2 (leichte Kost)
Bratwurst, Bratensoße, bunte Karotten, Salzkartoffeln
Cafeteria! Currywurst, Pommes
A1,O,G,(1)

Menü 3 (vegetarisch)
Gemüsemaultaschen, Zwiebelschmelze, Salat
A1,O,C,G

Freitag, 02.03.

Menü 1
Bauernomlette, Gurkensalat
C,G,A1,(1),(2)

Menü 2 (leichte Kost)
Lachs-Brokkolisoße, Nudeln
O,G,A1D

Menü 3 (vegetarisch)
Kartoffel-Gemüse, Auflauf, Salat
G,O,C,I

Samstag, 03.03.

Menü 1
Käse-Lauch-Eintopf mitHackfleischbällchen
A1,L,O,G,I,C,G,J,F,(13),(2)

Menü 2 (leichte Kost)
Möhren-Eintopf, Würstchen
L,J,I,(13),(2)

Menü 3 (vegetarisch)
Gemüse-Eintopf
A1,I,L,(13),(2)

Sonntag, 04.03.

Menü 1
Geflügelroulade, Geflügelsoße, Brokkoli, Salzkartoffeln
A1,C,I,G,H,(2),(2),(16)

Menü 2
Cafeteria!
Schweineschnitzel, Kartoffelplätzchen, Macaire, Salat
A1,O,G


Kennzeichnung deklarations pflichtige Zusatzstoffe
(1) Konservierungsstoffe
(2) mit Antioxidationsmittel
(3) Geschmacksverstärker
(4) Phosphat
(5) Schwefeldioxid/Sulfite
(6) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
(12) mit Farbstoff
(13) geschwefelt
(14) gewachst
(30) unter Verwendung von Alkohl

Kennzeichnung Allergene
Gluten haltiges Getreide
A1 Weizen
A2 Roggen
A3 Gerste
A4 Hafer
A5 Dinkel
A6 Kamut
Sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
G Milch inkl. Milchzucker
H Schalenfrüchte und Nüsse
I Sellerie
J Senf
K Sesamsamen
L Schwefeldioxid/Sulfite
M Lupine
N Weichtiere
O Lactose

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit