Cafeteria

Speiseplan Cafeteria

Montag, 18. bis Sonntag, 24. März 2019


Montag, 18.03.

Menü 1
Haxe, Bratensoße, Rotkohl, Kartoffelklöße
(2), (6), A1;F

Menü 2 (leichte Kost)
Putengeschnetzeltes, Nudeln, Salat
(2), A1, O, G

Menü 3 (vegetarisch)
Gefüllte Pfannekuchen mit heißen Kirschen
A1, C, O, G,(12),(1)

Dienstag, 19.03.

Menü 1
Hähnchen-Paella
(14)

Menü 2 (leichte Kost)
Spaghetti, Bolognese, Salat
A1;I

Menü 3 (vegetarisch)
Frühlingsrolle Soße Süß-Sauer, Reis, Salat
A1, O, F, G, I

Mittwoch, 20.03.

Menü 1
Gyros, Tzatziki, Tomaten-Reis, Krautsalat
O,G,,J,L,(4),(2),(13),(30),(14)

Menü 2 (leichte Kost)
Hähnchenbrustfilet, Geflügelsoße, Salzkartoffeln, Salat
A1, O, G,C,J

Menü 3 (vegetarisch)
Kaiserschmarren, Pflaumenkompott
O,G,C,A1,g,H,

Donnerstag, 21.03.

Menü 1
Stielkotelett, Rahmsoße, Erbsen, Kartoffelpüree
A1, O, G, C,(2)

Menü 2 (leichte Kost)
Gekochtes Rindfleisch, Meerrettichsoße, Möhren-Pastinaken, Salzkartoffeln
I,O,G,L,A1,(2),(13)

Menü 3 (vegetarisch)
Feta in Blätterteig, Kräutersahnesoße, Salzkartoffeln, Salat
(2),(12),A1, O, C, G,

Freitag, 22.03.

Menü 1
Brathering, Bratkartoffeln, Salat
A1,D,(9),O,C,G,J

Menü 2 (leichte Kost)
Gekochte Eier, Senfsoße, Juliennegemüse, Kartoffelpüree
C,O,G,A1,J,I

Menü 3 (vegetarisch)
Maultaschenpfanne, Salat
O,G,A1,C

Samstag, 23.03.

Menü 1
Erbseneintopf, Mettwurst
(1), (2), (13), L, I, J

Menü 2 (leichte Kost)
Pichelsteiner-Eintopf, Rindfleisch
(2), (13), L, I

Menü 3 (vegetarisch)
Bauerntopf
(13),(2)L

Sonntag, 24.03.

Menü 1
Putenrollbraten, Geflügelsoße, Kaisergemüse, Salzkartoffeln
O, I, J, A1,G(12)

Menü 2
Cafeteria!
Schweinesteak, Kaisergemüse, Kartoffelplätzchen Macaire
A1, O


Kennzeichnung deklarations pflichtige Zusatzstoffe
(1) Konservierungsstoffe
(2) mit Antioxidationsmittel
(3) Geschmacksverstärker
(4) Phosphat
(5) Schwefeldioxid/Sulfite
(6) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
(12) mit Farbstoff
(13) geschwefelt
(14) gewachst
(30) unter Verwendung von Alkohl

Kennzeichnung Allergene
Gluten haltiges Getreide
A1 Weizen
A2 Roggen
A3 Gerste
A4 Hafer
A5 Dinkel
A6 Kamut
Sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch inkl. Milchzucker
H Schalenfrüchte und Nüsse
I Sellerie
J Senf
K Sesamsamen
L Schwefeldioxid/Sulfite
M Lupine
N Weichtiere
O Lactose
g Mandeln

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit