Cafeteria

Speiseplan Cafeteria

Montag, 20. bis Sonntag, 26. Mai 2019


Montag, 20.05.

Menü 1
Gefüllte Paprikaschote, Pikante Soße, Reis
Cafeteria! Salat
A3,A1,C,I,(20)

Menü 2 (leichte Kost)
Putengulasch, Möhren-Gemüse, Salzkartoffeln
A1,O,G

Menü 3 (vegetarisch)
Mehlklöße, Apfelmus
C,A1,O,(2)

Dienstag, 21.05.

Menü 1
Fleischspieß, Pfeffersoße, Prinzessbohnen, Kartoffelpüree
A1,C,O,G,(2)(1)

Menü 2 (leichte Kost)
Schweinerückensteak, Bratensoße, Schwarzwurzeln, Salzkartoffeln
A1,O,G

Menü 3 (vegetarisch)
Schupfnudelpfanne, Salat
A1,O,G,C

Mittwoch, 22.05.

Menü 1
Putenschnitzel, „Piccata Milanese“, Tomatensoße, Spaghetti, Salat
A1,O,G,C,J

Menü 2 (leichte Kost)
Rahmbraten, Rahmsoße, Mediterranes Gemüse, Kartoffelpüree
A1,O,G(2)

Menü 3 (vegetarisch)
Gemüseklöße, Ratatouille-Gemüse, Salat
A1,I,O,G,C,J

Donnerstag, 23.05.

Menü 1
Chilli Con Carne, Brot, Salat
A1,I,G,C,J,O

Menü 2 (leichte Kost)
Hühnerfrikasseè, Reis, Salat
A1,O,D,G,F,C,J(12)

Menü 3 (vegetarisch)
Quinoa Stixx, Sellerie-Kartoffelpüree, Paprikagemüse,
A1,O,G,I (2)

Freitag, 24.05.

Menü 1
Geb. Fischfilet, Remoulade, Salzkartoffeln, Salat
A1,D,C,O,G,J,(12),(4)

Menü 2 (leichte Kost)
Omelette, Spinat, Salzkartoffeln
O,G,C,A1,F

Menü 3 (vegetarisch)
Polenta Gemüsepfanne
A1,O,G

Samstag, 25.05.

Menü 1
Linsen-Eintopf, Mettwurst
O,L,I,(1),(2),(13)

Menü 2 (leichte Kost)
Kohlrabi-Möhren-Eintopf, Würstchen
J,I,L,(2),(1)

Menü 3 (vegetarisch)
Kartoffelsuppe
O,I,G,(2)

Sonntag, 26.05.

Menü 1
Rindergulasch, Fingermöhren, Bandnudeln
A1,O,G

Menü 2
Cafeteria!
Schweineschnitzel, Rösti, Salat
A1,G,J,C


Kennzeichnung deklarations pflichtige Zusatzstoffe
(1) Konservierungsstoffe
(2) mit Antioxidationsmittel
(3) Geschmacksverstärker
(4) Phosphat
(5) Schwefeldioxid/Sulfite
(6) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
(12) mit Farbstoff
(13) geschwefelt
(14) gewachst
(30) unter Verwendung von Alkohl

Kennzeichnung Allergene
Gluten haltiges Getreide
A1 Weizen
A2 Roggen
A3 Gerste
A4 Hafer
A5 Dinkel
A6 Kamut
Sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch inkl. Milchzucker
H Schalenfrüchte und Nüsse
I Sellerie
J Senf
K Sesamsamen
L Schwefeldioxid/Sulfite
M Lupine
N Weichtiere
O Lactose
g Mandeln

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit