Cafeteria

Speiseplan Cafeteria

Montag, 23. bis Sonntag, 29. Juli 2018


Montag, 23.07.

Menü 1
Spießbraten, Bratensoße, Rosenkohl, Country-Potatos
A1,O,G,(1),(2)

Menü 2 (leichte Kost)
Tortellini, Tomaten-Basilikumsoße, Salat
A1,O,C,G(1)

Menü 3 (vegetarisch)
Gemüsefrikadelle, Kräutersoße, Country-Potatos, Salat
A1,G,O,(1),(12)

Dienstag, 24.07.

Menü 1
Paprikagulasch, Nudeln, Salat
A1,G

Menü 2 (leichte Kost)
Putenschnitzel, Geflügelsoße, Mediterranes Gemüse, Kartoffelpüree
A1,O,G,I,(2)

Menü 3 (vegetarisch)
Gnocchi, Käsesoße, Salat
A1,O,C,G,I

Mittwoch, 25.07.

Menü 1
Nürnberger Würstchen, Bratensoße, Sauerkraut, Kartoffelpüree
A1,O,G,(1),(2),(3)

Menü 2 (leichte Kost)
Hähnchenschenkel, Geflügelsoße, Salzkartoffeln, Salat
A1,O,G,(2)

Menü 3 (vegetarisch)
Champignontasche, Champignonsoße, Reis, Salat
A1,O,C,G,I

Donnerstag, 26.07.

Menü 1
Schweineschnitzel, Paprikasoße, Kartoffelplätzchen Macaire, Salat
Cafeteria ! Pommes

A1,O,G,(2),(3),(1)

Menü 2 (leichte Kost)
Schinkenbraten, Bratensoße, Kohlrabigemüse, Salzkartoffeln
A1,O,G,I

Menü 3 (vegetarisch)
Brokkoli-Nuggets, Käse-Kräutersoße, Salzkartoffeln, Salat
A1,O,C,I,A3,A1,(12)

Freitag, 27.07.

Menü 1
geb. Fischfilet, Remoulade, Salzkartoffeln, Salat
A1,D,C,O,G,(12),(4)

Menü 2 (leichte Kost)
Hirtentasche, Kräutersahnesoße, Salzkartoffeln
A1,O,C,G

Menü 3 (vegetarisch)
Nudeln, Spinat-Gorgonzolasoße, Salat
A1,O,G

Samstag, 28.07.

Menü 1
Irish Stew, Rindfleisch-Eintopf mit Weißkohl
L,I,(13),(2)

Menü 2 (leichte Kost)
Reis-Eintopf mit Hühnerfleisch
C,O,G,A1

Menü 3 (vegetarisch)
Feuertopf mit veg. Hackbällchen
A1,O,G,(1)

Sonntag, 29.07.

Menü 1
Rinderroulade, Bratensoße, Blumenkohl, Salzkartoffeln
A1,C,I,O,G,(16),(20)

Menü 2
Cafeteria!
Geschnetzeltes, Nudeln, Salat
O,G,I,A1


Kennzeichnung deklarations pflichtige Zusatzstoffe
(1) Konservierungsstoffe
(2) mit Antioxidationsmittel
(3) Geschmacksverstärker
(4) Phosphat
(5) Schwefeldioxid/Sulfite
(6) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
(12) mit Farbstoff
(13) geschwefelt
(14) gewachst
(30) unter Verwendung von Alkohl

Kennzeichnung Allergene
Gluten haltiges Getreide
A1 Weizen
A2 Roggen
A3 Gerste
A4 Hafer
A5 Dinkel
A6 Kamut
Sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
G Milch inkl. Milchzucker
H Schalenfrüchte und Nüsse
I Sellerie
J Senf
K Sesamsamen
L Schwefeldioxid/Sulfite
M Lupine
N Weichtiere
O Lactose

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit