Cafeteria

Speiseplan Cafeteria

Montag, 25. bis Sonntag, 31. März 2019


Montag, 25.03.

Menü 1
Schweineschnitzel „Wiener Art“, Bartkartoffeln, Salat
A1;O;G,C,J

Menü 2 (leichte Kost)
Hackbraten, Bratensoße, Kohlrabigemüse, Kartoffelpüree
A1,J,O,G,(2)

Menü 3 (vegetarisch)
Überbackene Kartoffeln mit Mozzarella, Kräuterquark, Salat
A1,L,O,G,(2),(13)

Dienstag, 26.03.

Menü 1
Kassler, Zwiebelsoße, Sauerkraut, Kartoffelpüree
A1,O,G,(2),(3),(1),(16)

Menü 2 (leichte Kost)
Curryfrüchtegeschnetzeltes, Reis, Salat
A1,O,C,G,J,(12)

Menü 3 (vegetarisch)
Chinesische Gemüsepfanne, Salat
A1,F,O,G(1)

Mittwoch, 27.03.

Menü 1
Leber „Berliner Art“, Gebratenen Apfelstücke, Zwiebelsoße, Kartoffelpüree
A1, G, O; (2)

Menü 2 (leichte Kost)
Schweinerückensteak, Rahmsoße, Zucchinigemüse, Bandnudeln
O;A1;G

Menü 3 (vegetarisch)
Milchreis, Zimt und Zucker, Kompott
O,G,(12)

Donnerstag, 28.03.

Menü 1
Cordon Bleu, Rahmsoße, Rösti, Salat
A1,G,O,C,J

Menü 2 (leichte Kost)
Geflügelroulade, Geflügelsoße, Brokkoli, Salzkartoffeln
A1,G,O,F,C

Menü 3 (vegetarisch)
Schweizer Rösti, buntes Gemüse, Hollandaise, Käse überbacken, Salat
A1,O,G,F

Freitag, 29.03.

Menü 1
Döppekoche, Apfelmus
C,I,J,L,(1),(2),(13)

Menü 2 (leichte Kost)
ged. Fischfilet, Zitronen-Buttersoße, Spinat, Salzkartoffeln
Cafeteria! geb. Fischfilet, Remoulade
D,O,G,C,A1,F,(2),(3)

Menü 3 (vegetarisch)
Kichererbsen-Kartoffelcurry, Salat
L,J,O,G(2),(13)

Samstag, 30.03.

Menü 1
Sauerkraut-Eintopf, Mettwurst
A1,I,J,O,G,F(1),(2)

Menü 2 (leichte Kost)
Kartoffelsuppe, Würstchen
O,G,I,(2)

Menü 3 (vegetarisch)
Chinakohl-Eintopf
A1,L,I,(13),(2)

Sonntag, 31.03.

Menü 1
Rinderbraten, Bratensoße, Wachsbohnen, Salzkartoffeln
A1,O,G,F

Menü 2
Cafeteria!
Schweineschnitzel, Kartoffelplätzchen Macaire, Salat
A1,O,L,G


Kennzeichnung deklarations pflichtige Zusatzstoffe
(1) Konservierungsstoffe
(2) mit Antioxidationsmittel
(3) Geschmacksverstärker
(4) Phosphat
(5) Schwefeldioxid/Sulfite
(6) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
(12) mit Farbstoff
(13) geschwefelt
(14) gewachst
(30) unter Verwendung von Alkohl

Kennzeichnung Allergene
Gluten haltiges Getreide
A1 Weizen
A2 Roggen
A3 Gerste
A4 Hafer
A5 Dinkel
A6 Kamut
Sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch inkl. Milchzucker
H Schalenfrüchte und Nüsse
I Sellerie
J Senf
K Sesamsamen
L Schwefeldioxid/Sulfite
M Lupine
N Weichtiere
O Lactose
g Mandeln

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit